Забыли пароль? Регистрация
 
Добро пожаловать на один из старейших сайтов Гжели! 
 
Сайт "Электронная Гжель" это:
 
  • интересная и полезная информация об истории Гжели
  • эксклюзивные интервью о людях живущих в Гжели
  • гжельские фотографии и видеоролики, авторская гжельская музыка, стихи и книги гжельских писателей
  • самый крупный каталог гжельских фирм, магазинов, предприятий, различных услуг
  • доска объявлений в Гжели
  • общение на старейшем гжельском форуме

Гжель - это интересно!

Электронная Гжель - наш совершенный город Цветы и пчелы /с. Речицы/ (© Sollga) Огненное небо (© Gionet) Туман над водой (© Sollga) Поезд в Гжели /ст. Гжель/ (© AlexanderSH) Солнечная весна /п. Электроизолятор/ (© AlexanderSH) Радуга (© Gionet) Жизнь в воде (© Sollga)

Снегу на крыше не место


 
Новости сайта администрации Гжельского поселения.

 

 
сегодня в 12:45 - INFINITI
Снегу на крыше не место

[/b]

[b]В рамках спецоперации «Кровля» инспекторы Госадмтехнадзора по городскому округу Домодедово проверяют состояние кровель нежилых зданий на наличие ледяных образований.[/b]

Скопление снега и наледи на крышах может привести к его неконтролируемому сходу, что может нанести вред имуществу людей, или даже причинить вред здоровью. Именно поэтому, в рамках надзора за качеством зимней уборки, сотрудники территориальных отделов особое внимание уделяют состоянию кровель нежилых зданий и сооружений.

Внештатные инспекторы Госадмтехнадзора активно участвуют в выявлении нарушений, связанных с невыполнением работ по уборке ледяных образований с кровель нежилых зданий. Благодаря оперативному реагированию на случаи обнаружения «опасного» снега на кровлях, позволяет оперативно устранять нарушения, предотвращая возможность падения снежных масс.

- Лица, ответственные за содержание кровель нежилых зданий были привлечены сотрудниками Госадмтехнадзора к административной ответственности, возбуждено 10 административных дел об административных правонарушениях, общая сумма штрафов составила 45000 рублей. Все нарушения были устранены в кротчайшие сроки, - рассказала начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Хуже всего от снега и ледяных образований оказались очищены в городском округе Домодедово кровли нежилых зданий в микрорайонах Центральный и Западный, а также в административном округе Никитский.

Безопасность и удобные условия проживания в регионе - требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Проверки продолжаются на территории всего региона. К ответственным организациям, допустившим несвоевременную очистку крыш от снега, принимаются жесткие меры.

Источник новости:
Администрация сельского поселения Гжельское


 
Печать Комментариев - 0 Просмотров - 364 Автор - Informer Дата публикации - 26-01-2016, 06:02

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.