Забыли пароль? Регистрация
 
Добро пожаловать на один из старейших сайтов Гжели! 
 
Сайт "Электронная Гжель" это:
 
  • интересная и полезная информация об истории Гжели
  • эксклюзивные интервью о людях живущих в Гжели
  • гжельские фотографии и видеоролики, авторская гжельская музыка, стихи и книги гжельских писателей
  • самый крупный каталог гжельских фирм, магазинов, предприятий, различных услуг
  • доска объявлений в Гжели
  • общение на старейшем гжельском форуме

Гжель - это интересно!

Электронная Гжель - наш совершенный город Цветы и пчелы /с. Речицы/ (© Sollga) Огненное небо (© Gionet) Туман над водой (© Sollga) Поезд в Гжели /ст. Гжель/ (© AlexanderSH) Солнечная весна /п. Электроизолятор/ (© AlexanderSH) Радуга (© Gionet) Жизнь в воде (© Sollga)

Госадмтехнадзор заставил обезопасить крыши Дмитрова


 
Новости сайта администрации Гжельского поселения.

 

 
сегодня в 14:36 - INFINITI
Госадмтехнадзор заставил обезопасить крыши Дмитрова

В рамках операции «Кровля» административно-технические инспекторы Дмитровского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области провели проверку уборки от снега и наледи крыш нежилых зданий Дмитровского района.[/b]

Под собственной тяжестью, вовремя не убранный снег начинает сам падать с крыш. Не менее опасны и вырастающие на краях крыш сосульки, способные при падении с высоты в несколько этажей причинить существенный вред здоровью. Поэтому, своевременная очистка крыш и кровель от выпавших снежных осадков всегда важна, так как в первую очередь это направлено на обеспечение безопасности людей.

- В ходе проведения операции «Кровля» в Дмитровском районе, инспекторами были выявлены нарушения на 8 объектах, среди которых оказались хлебокомбинат в городе Яхрома, крупный торговый центр в Дмитрове и продовольственные магазины в поселке Останкино. Владельцы всех этих зданий допустили наличие опасных образований на краях кровли в виде сосулек и снежных шапок, - пояснила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что всем ответственным лицам были выданы предписания устранить данные опасные нарушения в кратчайшие сроки. Виновные лица за невыполнение работ по уборке обледенений с кровель зданий и сооружений привлечены к административной ответственности в виде административных штрафов от 5000 до 15000 рублей. Все нарушители, после визита инспекторов, оперативно приступили к ликвидации образовавшихся сосулек и снежных навесов. Работы по очистке кровель находятся на контроле в местном территориальном отделе.

- Комфорт и безопасность - это то, что требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, и наша задача – выполнить требование главы региона, - подчеркнула Витушева.

Источник новости:
Администрация сельского поселения Гжельское


 
Печать Комментариев - 0 Просмотров - 373 Автор - Informer Дата публикации - 27-01-2016, 06:08

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.