Забыли пароль? Регистрация
 
Добро пожаловать на один из старейших сайтов Гжели! 
 
Сайт "Электронная Гжель" это:
 
  • интересная и полезная информация об истории Гжели
  • эксклюзивные интервью о людях живущих в Гжели
  • гжельские фотографии и видеоролики, авторская гжельская музыка, стихи и книги гжельских писателей
  • самый крупный каталог гжельских фирм, магазинов, предприятий, различных услуг
  • доска объявлений в Гжели
  • общение на старейшем гжельском форуме

Гжель - это интересно!

Электронная Гжель - наш совершенный город Цветы и пчелы /с. Речицы/ (© Sollga) Огненное небо (© Gionet) Туман над водой (© Sollga) Поезд в Гжели /ст. Гжель/ (© AlexanderSH) Солнечная весна /п. Электроизолятор/ (© AlexanderSH) Радуга (© Gionet) Жизнь в воде (© Sollga)

Концерт "Новый взгляд на старые песни"


 

15 июля в кинотеатре "Юность" поселка Электроизолятор прошел концерт "Новый взгляд на старые песни" в исполнении вокального трио "Ретро+".


 

 

Любите ли вы ретро? Конечно же, любите! Благодарный зритель на концерте вокального трио «Ретро+» в кинотеатре «Юность» — явное тому подтверждение. 15 июля в кинотеатре "Юность" поселка Электроизолятор прошел концерт "Новый взгляд на старые песни" в исполнении вокального трио "Ретро+".

Зритель не просто смотрел, но охотно подхватывал и «Ягоду-малину» в исполнении солистки Ларисы Василенко, и подпевал Екатерине Кодочиговой поющей всеми любимую песню «Разлучница», Михаилу Смирнову исполнившему песню "Малиновка" и многие другие. А когда на первых аккордах песни «От Волги до Енисея» на сцену вышел вокальный коллектив "Ретро+",в состав которого входят все вышеперечисленые солисты, зал и вовсе взревел от восторга.

Концерт прошел на ура. По нашей информации руководитель вокального трио «Ретро+» уже сейчас занимается подготовкой нового проекта - вокального трио "Кураж", имена участниц которого на данный момент остаются загадкой.


 
Печать Комментариев - 0 Просмотров - 1470 Автор - InfoGzhel Дата публикации - 4-08-2011, 21:53

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.